РУEN

Монолит-Инфо перевел продукты управления финансами на последнюю версию MS SQL 2022

10 июня 2024

Компания «Монолит-Инфо» успешно завершила переход систем «Корпоративная отчётность» (РЕП), «Главная Книга» и «Производительная себестоимость» на MS SQL 2022.

SQL Server 2022 — это последнее обновление базы данных от Microsoft, выпущенное в ноябре 2022 года.

Новые функции и возможности MS SQL 2022

За счет использования новых возможностей MS SQL 2022 были улучшены сервисы безопасности и общее быстродействие систем.

Сервисы безопасности

Одной из главных особенностей SQL Server 2022 является значительное улучшение системы безопасности.

Системы «Корпоративная отчётность» (РЕП), «Главная Книга» и «Производительная себестоимость» получили все современные средства SQL 22, включая улучшения шифрования данных и интеграцию с внешними сервисами для защиты данных в локальных, гибридных и облачных решениях.

Это позволяет обеспечивать высокий уровень безопасности данных клиентов компании и предотвращать несанкционированный доступ к информации.

Общее быстродействие систем

Использование обновленной системы оптимизации запросов и улучшенной производительности в OLTP  памяти позволило значительно повысить производительность работы приложений: «Корпоративная отчётность» (РЕП), «Главная Книга» и «Производительная себестоимость».

 

Переход на новую версию SQL Server является важным шагом для компании «Монолит-Инфо». Он позволяет использовать все преимущества современных технологий и обеспечивает надёжную защиту данных. Это способствует улучшению качества предоставляемых услуг и повышению конкурентоспособности компании на рынке.


Вернуться к списку